Главная / Ремонт спецтехники / Ремонт ТНВД, ДВС, гидроциклов

Ремонт ТНВД, ДВС, гидроциклов

Компания ИП Василец М.К. осуществляет текущий (плановый) и капитальный ремонт двигателей дорожно-строительной, специальной и грузовой техники. Весь ремонт выполняется специалистами высшей категории, имеющими многолетний практический опыт работы в данной области.

Дизельный двигатель является единственной движущей силой большинства видов спецтехники и грузовой техники. От того, насколько хорошо себя «чувствует» двигатель напрямую зависит способность машины выполнять свои функции.

Капитальный ремонт двигателей спецтехники и грузовых автомобилей — это один из наиболее сложных видов ремонта, требующий от выполняющих его специалистов не только практических навыков, но и достаточных теоретических знаний и понимания процессов. Также, при выполнении текущего или капитального ремонта двигателя спецтехники или грузового двигателя, очень важно знать специфику конкретной модели и иметь необходимый специальный инструмент.

Топливный насос высокого давления — наиболее уязвимая часть дизельного двигателя. Причина уязвимости – в сложности конструкции и значительных нагрузках, которые он испытывает.

Ремонт ТНВД двигателей является довольно сложной задачей, решение которой требует современного оборудования, сложного инструмента и специальной оснастки. Помимо этого необходимы высокая квалификация специалистов: важно, чтобы они могли обеспечить действительно качественное выполнение всех необходимых работ.

Осуществляя проверку, регулировку и ремонт ТНВД в Уссурийске компания ИП Василец М.К. обеспечивает безупречное качество результата. Все работы проводятся с использованием лучшего диагностического оборудования, что позволяет не только выявлять неисправности ТНВД, но и проверять состояние других систем дизельного двигателя (тех, в которых проблемы с ТНВД могли вызвать неисправности).

Ремонт коленчатых валов гидроциклов, расточка и хонинговка цилиндров, перегильзовка цилиндров. У Вашего гидроцикла заклинило двигатель, развалился нижний подшипник шатуна, треснула гильза, и Вы нуждаетеся в его ремонте?

Наша компания поможет Вам с ремонтом вашего блока, коленчатого вала. Все запчасти на все двигатели гидроциклов — в наличие. Вы экономите не только время, но и деньги.

Залог быстрого и успешного ремонта спецтехники – качественная диагностика. Мы осуществляем поиск неисправностей с использованием специализированного компьютерного оборудования, что позволяет не только выявлять имеющиеся неисправности, но и предупреждать их возникновение.

Доверяя обслуживание и ремонт спецтехники в Уссурийске нам, вы передаете транспорт в надежные руки и всегда можете быть уверены в его исправности и надежности!

Благодаря наличию свободных площадей и обустроенных площадок мы предлагаем не только сервис спецтехники, но и ее гаражное хранение, полный комплекс обслуживания и ухода.