Главная / Аренда спецтехники / Аренда Экскаватора колёсного в Уссурийске

Аренда Экскаватора колёсного в Уссурийске

Услуги экскаватора в Уссурийске и Приморском крае

Любое строительство предусматривает использование специальной техники. Зачастую, такая техника тяжёлая и крупных размеров, а также требует специальных навыков в управлении. Поэтому, планируя реализацию строительного проекта, застройщик, начиная сбор парка спецтехники, встаёт перед определённым выбором: взять машины в аренду или приобрести собственный транспорт. Рассмотрим варианты реализации этой непростой задачи на примере такой популярной в строительстве машины, как экскаватор. Какой вариант лучше выбрать? Что более выгодно в финансовом плане – аренда экскаватора или его покупка?

Покупка строительной техники.

Один из вариантов организации парка специальной техники – приобретение машины за счёт бюджета выделенного на строительство. Строительная фирма покупает его и помещает на баланс своего предприятия. Казалось бы – все проблемы решены, экскаватор куплен, можно начинать использовать его по назначению. Но на этом этапе предприниматель сталкивается с целым рядом новых трудностей. Для машины необходимо организовать место хранения и соответствующее техническое обеспечение. Также, в штате строительной организации обязательно должен быть квалифицированный работник для управления экскаватором. В итоге, для того, что бы затраты на покупку нашего экскаватора были оправданы, необходимо чётко соблюсти все выше перечисленные моменты, ведь неопытное использование и недосмотр могут привести к ущербу. Будучи осведомленным в том, какие затраты запланированы на покупку и содержание экскаватора, заработную плату его водителя, застройщик может склониться к решению, что арендовать экскаватор — это более подходящий вариант, чем его приобретение. Кроме того, вариант приобретения строительных машин часто невозможен просто по причине их очень высокой стоимости.

Аренда строительной техники.

Именно этот вариант сегодня выбирает большинство небольших строительных фирм и организаций. И это вполне объяснимо. Преимущества организации парка специальной техники для строительства путём аренды машин очевидны:

  • Большой выбор техники для реализации различных задач в строительстве;
  • Консультация профессионалов при подборе необходимой техники;
  • Гарантия того, что все машины содержаться в отличном рабочем состоянии;
  • Обеспечение транспорта квалифицированным и опытным обслуживающим персоналом;
  • Доступная стоимость.

Аренда экскаватора – почему мы?

Мы отчетливо понимаем, что услугу по аренде спецтехники сегодня предоставляют многие компании. Детально изучив рынок конкурентов, мы разработали специальную схему сотрудничества, которая является обоюдно выгодной как для нас, так и для наших постоянных клиентов. Первое наше преимущество – это лояльная ценовая политика. Мы не делаем космических наценок, потому аренда экскаватора вполне доступная услуга даже для начинающих компаний с небольшим бюджетом. Второе наше преимущество – профессиональный подбор рабочего персонала. Каждый наш сотрудник, начиная от менеджера и заканчивая рядовым грузчиком – находится на своем, правильном месте, четко знает свои обязанности и добросовестно их выполняет.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что аренда экскаватора — это хорошее решение для любой небольшой строительной компании. Беря экскаватор в аренду, застройщик лишает себя проблем содержания этой машины, уверен в профессионализме его водителя а также избегает основательных затрат на его покупку.

Экскаватор в аренду

В своем автопарке мы имеет различные типы спецтехники. Кроме обычного колесного экскаватора, повышенным спросом пользуются гусеничные экскаватора и погрузчики. Идеальное решение для компании любого типа – экскаватор в аренду. На строительных площадках, в местах с труднопроходимыми природными участками (в глубине котлована, на бездорожье и т.д.), гусеничный экскаватор сможет оперативно и просто выполнить все поставленные задачи. Если объем запланированных работ сравнительно не большой – идеально подойдет мини-экскаватор. Он обладает высокими технологическими характеристиками, компактными габаритами, может в максимально короткие сроки выполнять все категории земляных работ в труднодоступных местах, где стандартному экскаватору это сделать не получится. Кроме этого, мы предлагаем своим клиентам экскаваторы со всевозможным навесным оборудованием — гидромолотом, грейфером, клыком и другими.

Применение экскаваторов.

Совсем недавно экскаватор в аренду был необходим только для большого строительства, лесоводства и в горной промышленности. Сейчас же аренда экскаваторов пользуется особым спросом в компаниях разного типа и вида. Сфера применения этого вида спецтехники настолько широка, что она является востребованной практически на каждой строительной площадки. Обращаем ваше мнение на то, что услуга аренды спецтехники в нашей компании – взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Имея большой автопарк, мы получаем прибыль от количества сданных в аренду единиц техники, а не от завышенных цен. Благодаря этому, мы оказываем свои услуги по ценам намного ниже рыночных.

Приоритеты работы с нашей компанией.

Решив взять экскаватор в аренду в нашей компании, вы получаете целый ряд преимуществ:

  • Мы предоставляем услуги с личного автопарка, без помощи всевозможных посредников;
  • Вся спецтехника находится в отличном рабочем состоянии и систематически проходит ТО, что позволяет свести к минимуму задержки при проведении земляных работ;
  • При возникновении каких-нибудь неполадок, наши специалисты в самые короткие сроки исправят поломку на месте или же отправят замену;
  • При аренде экскаватора, наши клиенты обеспечиваются профессиональным механизатором, который имеет опыт работы не менее 5 лет;
  • Услугу экскаватор в аренду мы предлагаем по взаимовыгодным и доступным ценам, что позволяет клиентам выгодно сэкономить не только время, но и финансы.
  • Мы даем гарантию доставки экскаваторов в положенный час на всей территории Уссурийска и Приморского края.
  • Абсолютно все машины застрахованы, поэтому можете быть уверены, что непредвиденные ситуации не возникнут.

Менеджеры оперативно и без проблем подберут необходимую Вам технику, навесное оборудование, а также помогут определиться со сроками аренды.

Свяжитесь с нами по тeлeфoнам:
8-908-454-53-69, 8-914-713-59-61, 8-924-724-17-66